Формирование комфортной городской среды - Подать заявку

Версия для слабовидящих

​​​​​​​В Петербурге вводятся дополнительные меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции

Губернатор Александр Беглов подписал 24 марта Постановление Правительства Санкт-Петербурга, которым вводятся дополнительные меры по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге.


До 12 апреля школы, техникумы, колледжи, кружки, секции и другие учреждения дополнительного образования переводятся на дистанционный режим обучения.


С 26 марта до 12 апреля запрещены занятия в помещениях физкультурно-спортивных организаций. Спортивную подготовку предписано проводить с использованием дистанционных технологий. Запрет не распространяется на организации, которые занимаются подготовкой профессиональных спортсменов.


Закрываются бассейны, фитнес-центры и аквапарки.
Их смогут посещать только люди, которые проходят спортивную подготовку по совершенствованию спортивного мастерства и высшего спортивного мастерства, а также члены сборных команд России.


С 26 марта по 30 апреля временно приостанавливается проведение досуговых мероприятий и работа фуд-кортов в торговых центрах. За исключением случаев, когда у кафе отдельный зал для посетителей, в котором будут обслуживать не более 50 человек одновременно.


В производственных столовых рекомендовано распределить работников по группам для приёма пищи в разное время.


Детские сады продолжат работу в режиме свободного посещения.


Полный список вводимых ограничений можно прочитать в тексте Постановления Правительства Санкт-Петербурга.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!