Формирование комфортной городской среды - Подать заявку

Версия для слабовидящих

Запутанные головоломки, интриги и обрушение башен

27 марта Муниципальное образование № 72 вместе с Молодежным советом муниципального округа № 72 провели вечер настолок на Пражской, 35. Немного расскажем вам о том, во что успели поиграть.

«Мистериум». Старинный замок, загадочное преступление и неутомимые медиумы, у которых есть 7 дней, чтобы разобраться в туманных подсказках призрака. В игре вам придется по максимуму использовать воображение и ассоциативное мышление. Любителям мистики и «Имаджинариума» строго рекомендуем!

«Дженга». Правила максимально простые: игроки по очереди вынимают бруски из башни и выкладывают ими новые этажи. Есть только одна проблема — с каждым ходом башня становится все менее устойчивой. Игры в «Дженгу» всегда получаются веселыми и напряженными. Побеждают самые аккуратные и расчетливые.

Ну и, конечно, «Мафия». В этой игре ваши знакомые и друзья зачастую предстают совсем с другой стороны. Каждый из них готов юлить, блефовать и даже жертвовать своими близкими. Все ради одного – выжить в опутанном интригами ночном городе. Игра никого не оставляет равнодушным, развивает навыки переговоров и принятия решений в стрессовых ситуациях. В этом мы убедились в субботу вечером: страсти кипели до последнего, а каждый проигрыш ребята воспринимали как драму всей жизни.


Добавьте к этому дружеское общение за чашкой чая и, возможно, вы тоже решите присоединиться к нам уже в ближайшую субботу!

📍Когда: 3 апреля, с 17:00 до 21:00
📍Где: Пражская, 35 (помещение муниципалитета).

Фото со встречи: vk.com/album-196596933_281073860.

Фотограф: Маргарита Вдовина.

Календарь событий

Nothing from 16.04.2021 to 30.04.2021.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!