Формирование комфортной городской среды - Подать заявку

Версия для слабовидящих

Записывайтесь на V ежегодную летнюю школу по миграции

Санкт-Петербургское региональное отделение Российского Красного Креста открыло прием заявок на V ежегодную летнюю школу по миграции.

24-26 августа 2021 года в Санкт-Петербурге пройдёт V Летняя школа по миграции при поддержке Управления Верховного комиссара Организации Объединённых Наций по делам беженцев (УВКБ ООН).
Мы приглашаем к участию в Летней школе студентов российских вузов, которые интересуются миграционной тематикой и хотят заниматься научной или практической деятельностью в этой сфере.

Занятия на Летней школе посвящены вопросам миграции в современном мире, глобальным миграционным трендам, системе защиты прав беженцев и уязвимых категорий мигрантов, миграции и экономике и другим смежным темам.
Перед участниками выступят преподаватели ведущих вузов России, исследователи и эксперты, а также сотрудники международных организаций, занимающихся практическими аспектами миграционных процессов.

Иногородним участникам оплачивается проживание в гостинице и расходы на дорогу до Санкт-Петербурга и обратно.

Требования к участникам:

— студент бакалавриата, специалитета или магистратуры вуза Российской Федерации (вуз должен находиться на территории России);

— ранее не принимал(а) участие в Летней школе по миграции Санкт-Петербургского регионального отделения Российского Красного Креста;

— не позднее 10 мая 2021г. (включительно) прислать мотивационное письмо (не менее 500 слов), резюме с указанием имеющихся дипломных и курсовых работ, статей, и пр. и/или опыта работы в сфере миграции, рекомендательное письмо от преподавателя Вашего вуза на электронный адрес: migrationschool@spbredcross.org.

Заявки на участие в Летней школе по миграции принимаются до 10 мая 2021г. Результаты будут опубликованы на сайте http://www.spbredcross.org/ 24 мая 2021 года.

Санкт-Петербургское региональное отделение Российского Красного Креста

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!