Квартал 72

Версия для слабовидящих

vk

Поздравление Т.А.Шинкарчук с 80-летием прорыва блокады

Дорогие блокадники!

Правление первичной организации «Жители блокадного Ленинграда» поздравляет вас с 80-й годовщиной прорыва блокадного кольца Ленинграда — с нашим Ленинградским праздником!

Спасибо старшему поколению блокадников за их участие в обороне Ленинграда, детям блокады, стимулировавшим своих матерей на выживание, борьбу с голодом, холодом… Спасибо нынешним руководителям муниципалитета № 72 за их жизненную позицию в работе со старшим поколением и всем населением округа.

Наше общество при муниципалитете № 72 работает с 1987 года, в самом начале оно насчитывало 2000 блокадников. Сейчас у нас на учете всего 556 человек, из них 140 – это те, кто прожил все 900 дней и ночей блокады. Самым молодым из нас 80 лет, 79 членов общества старше 90. Мы стареем, ухудшается здоровье, из-за невозможности выйти из дома нарушается связь с людьми, многие уходят из жизни. Светлая им память…

А ныне живущим – здоровья и долгих лет жизни! Пусть вас согревают своим теплом ваши дети, внуки, правнуки. Пусть небо будет мирным и солнечным!

С уважением,
председатель общества «Жители блокадного Ленинграда»
при Муниципалитете № 72
Тамара Андреевна Шинкарчук и актив общества

Title
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!